当前位置: 首页办事服务温馨提示交通管理

关于云岩区部分道路桥梁检测期间实施临时交通管制的通告

发布日期:2021-11-18 11:56:11 浏览次数:0次 字体:【    

因云岩区部分桥梁检测施工需要,将于2021年11月20日至21日、27日至30日对以下道路实施临时交通管制,现将具体事宜通告如下:

一、11月20日、21日的每日23点至次日6点,对黔灵山路高架桥主线实施临时交通管制,往返观山湖区和老城区的车辆请由瑞北路口匝道通行;

二、11月27日、28日的每日23点至次日6点,对观山东路(蛮坡立交至大营坡匝道口段)实施临时交通管制,由观山湖区往返老城区的车辆请由黔灵山路绕行;由中环路北段前往老城区的车辆请由中环路东段或经南垭路、人民大道绕行;

三、11月29日、30日的每日23点至次日6点,对贵开高架桥实施临时交通管制,由新添大道往返老城区的车辆请从新添大道南段绕行,由观山湖区往返老城区的车辆请从黔灵山路绕行,由观山东路进入老城区的车辆请从大营坡匝道下桥后通行;

四、请广大驾驶人注意交通标志的变化,服从现场交通疏导人员指挥,有序行车。

五、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,听从交通疏导人员指挥,有序行车,谨慎驾驶。

贵阳市公安交通管理局

2021年11月18日

黔灵山路高架桥主线封闭施工期间绕行线路

蛮坡高架桥、贵开高架桥施工期间观山湖区往返老城区绕行线路图

蛮坡高架桥施工期间中环路北段前往观山湖区和老城区绕行线路图

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:关于暂停大圣铭科目二考场考试业务的公告
下一篇:清镇市多功能电子警察点位公示
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!