首页>辅助栏目>今日贵阳-图片

陈晏参加市政协十二届四次会议第二联组讨论

发布日期:2020-05-14 09:53:28 浏览次数:0次 字体:【    

陈晏在参加市政协十二届四次会议第二联组讨论时强调

同舟共济 共克时艰 为贵阳夺取大战大考之年的全面胜利贡献智慧和力量

5月13日,市委副书记、市长陈晏参加市政协十二届四次会议第二联组讨论《政府工作报告》,听取政协委员意见建议。

市领导赵福全、徐红、魏定梅、耿贵刚、钮力卿,市政府秘书长许俊松参加,市政协副主席殷勤主持。

会上,来自民革、民盟、民进、致公党、农工党、九三学社、工商联、医卫、体育、经济、特邀等界别的12名委员围绕动漫产业发展、氢能源示范项目建设、生态特色食品品牌打造、青少年口腔疾病综合防治、老旧小区改造、农产品物流园发展、建筑垃圾再生利用、医联体完善、民宿业发展、“千园之城”建设、汽车流通产业转型升级等方面建言献策。

陈晏边听边记,积极回应委员们关注的热点难点问题。他说,大家提出的意见建议很中肯、很有见地,对于我们更好地统筹推进疫情防控和经济社会发展很有价值,市政府将认真研究,充分吸纳,及时交办、跟踪督办,把大家的真知灼见转化为加快突破困局、推动经济社会发展全面发力全面加速的良招实策。

陈晏指出,今年是按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、圆满实现“十三五”规划收官之年,是应对新冠肺炎疫情考验极不平凡的一年。希望各位政协委员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,在疫情常态化防控条件下,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,同舟共济、共克时艰,加快把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,奋力完成《政府工作报告》明确的目标任务,坚决夺取大战大考之年的全面胜利。希望大家当好参谋员,深入调查研究,加强前瞻性谋划和规律性思考,为市委、市政府决策部署提出更多具有建设性的意见建议;当好战斗员,积极投身全市统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,为贵阳打赢两场战役夺取两个胜利贡献力量;当好联络员,把市委、市政府决策部署传达到最基层,形成最广泛的共识,画出最大的同心圆,广泛汇聚推动贵阳高质量发展的强大合力;当好监督员,助力全市政府系统不断提高治理能力和治理水平,努力建设人民满意的服务型政府。

市直有关部门负责人参加。

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:陈晏参加南明区代表团审议
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056