欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>辅助栏目>今日贵阳-图片

陈晏会见万科集团董事会主席郁亮一行

发布日期:2020-08-20 09:15:19 浏览次数:0次 字体:【    

陈晏在会见万科集团董事会主席郁亮一行时强调

深化友好交流 推进务实合作 助力贵阳贵安经济社会高质量发展

张吉兵等出席

8月19日,贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏会见万科集团董事会主席郁亮一行,双方就深化友好交流、推进务实合作达成系列共识。贵安新区党工委副书记、管委会副主任张吉兵等出席。

贵阳市副市长王春、王嶒、冉斌,贵安新区管委会副主任熊国玺,万科集团合伙人兼物流事业部首席合伙人张旭,万科集团合伙人、中西部区域首席执行官李嵬,市政府秘书长许俊松参加。

陈晏对郁亮一行表示欢迎,并简要介绍贵阳市、贵安新区经济社会发展情况。他说,近年来,贵阳市、贵安新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力做大城市规模、做强实体经济、做美城乡环境、做足民生保障,经济社会发展不断取得新成效。当前,贵阳市、贵安新区正深入贯彻落实市委十届九次全会精神,以“建城市、聚人气,广招商、兴产业”为工作主线,围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,大力发展以中高端消费和中高端制造为重点的实体经济,加快推进贵阳贵安融合发展,打造坚定践行新发展理念的经济体量大能级城市,区位优势明显、发展势头强劲、合作前景广阔。希望双方进一步加强沟通对接,在已有良好合作基础上,共同挖掘合作新领域、布局新业态,在助推贵阳贵安融合发展进程中,实现互利共赢、共同发展。我们将以更优服务、更实举措支持和帮助企业在地方做大做强。

郁亮介绍了企业发展情况,对贵阳市、贵安新区长期以来给予的关心和支持表示感谢。他说,万科集团对在贵阳市、贵安新区发展充满信心,将充分发挥企业优势,紧紧围绕城市配套服务,在冷链和智慧物流、城市物业管理、商业综合体等领域寻求合作机会、布局合作项目,助力贵阳贵安经济社会高质量发展。

云岩区、南明区,市直有关部门和企业,万科集团有关负责人参加。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:国务院互联网+督查 征集
下一篇:讲文明 树新风
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056