欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>辅助栏目>今日贵阳-图片

陈晏主持召开贵阳市政府贵安新区管委会党组(扩大)会议

发布日期:2020-10-10 08:58:19 浏览次数:0次 字体:【    

陈晏主持召开贵阳市政府贵安新区管委会党组(扩大)会议

传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神

张吉兵等出席

贵阳市人民政府党组第十三次(扩大)会议;贵安新区管委会党组第十三次(扩大)会议

10月9日,贵阳市委副书记、市政府党组书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会党组书记、管委会主任陈晏主持召开贵阳市政府党组(扩大)会议、贵安新区管委会党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,省政府、市委相关会议精神,研究贯彻落实措施。贵安新区党工委副书记、管委会党组成员、管委会副主任张吉兵出席。

贵阳市政府党组副书记徐昊,党组成员孙志明、张建华、王春、陈小刚、王嶒、许俊松,贵安新区管委会党组成员唐兴伦、熊国玺、黄卫、张雪蓉出席;贵阳市领导刘晓萍、贵安新区领导胡明列席。

会议指出,贵阳市、贵安新区各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示精神上来,确保党中央关于“十四五”发展的决策部署落到实处。要坚定发展信心,集中精力办好自己的事,确保贵阳贵安未来五年的发展符合中央和省的精神、契合贵阳贵安自身实际、顺应人民群众期盼。要全面做到五个“必须”,健全“十四五”规划制定和落实机制,把贵阳贵安的优势研究好、巩固好、发挥好,加快建设经济体量大能级城市。

会议强调,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,强化贯彻《中国共产党中央委员会工作条例》的政治自觉,确保把《条例》精神和要求落实到各项工作中。要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,联系实际、学以致用,为推动贵阳贵安经济社会高质量发展凝聚强大精神力量。要切实履行意识形态工作责任,树牢底线思维,增强忧患意识,强化风险管控,确保意识形态安全和政治安全。

会议强调,要认真学习李克强总理在贵州考察调研时的重要指示精神,深入研究国家政策动向和资金投向,用足用好相关倾斜支持政策,全力争取更多重大工程、重点项目、重要政策和试点示范支持。要牢牢守好发展和生态两条底线,认真总结建设全国生态文明示范城市的经验,大力推进生态文明建设,为全省全面完成国家生态文明试验区建设任务作出新的更大贡献。

贵阳市各区(市、县、开发区)、市直有关部门和企业,贵安新区有关部门、乡(镇)和企业负责人参加。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:陈晏调研轨道交通2号线试运行准备工作情况
下一篇:陈晏检查国庆中秋疫情防控安全生产和市场供应工作
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056