首页>互动交流>征集调查>民意征集
关于公开征求《贵阳市科技企业孵化器(众创空间)认定与考评暂行办法(征求意见稿)》 意见的公告
发布日期:2019-09-09 09:59:07 来源:贵阳市科学技术局 字体:【

  为贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》《国家创新驱动发展战略纲要》、《科技企业孵化器管理办法》,引导我市科技企业孵化器(众创空间)高质量发展,构建良好的科技企业成长生态,推动大众创业万众创新上水平,市科技局结合贵阳实际,制定了《贵阳市科技企业孵化器(众创空间)认定与考评暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。请于9月18日前将修改意见和建议以电子邮件或传真方式反馈至贵阳市科技局成果转化与区域创新处,并请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。
  特此公告。
  联系人:李云仙
  联系电话:0851-87989578,0851-87989266(传真)
  邮箱:709312490@qq.com


  贵阳市科技局
  2019年9月9日

贵阳市科技企业孵化器(众创空间)认定与考评暂行办法(征求意见稿)


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】