欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>精彩贵阳>贵阳发展>城市建设

人民大道南段五眼桥二号桥主体工程完工

发布日期:2019-11-26 10:30:40 浏览次数:0次 字体:【    

11月25日,来自贵阳城发集团的消息,由中铁五局贵州公司承建的人民大道南段五标段五眼桥二号桥主体工程近日已全部施工完成。

据介绍,人民大道五眼桥二号桥全长412.5米,其中,160米的钢箱梁跨南明河和解放路与玉厂路交叉段共计两跨,为人民大道8个重点、难点控制性工程之一。

二号桥主体工程的完工,标志着人民大道中环往花溪大道区域段桥梁控制性工程完工,意味着人民大道南段离建设目标又近一步。

据五标段项目书记张龙智介绍,自今年2月底项目开工以来,为了确保节点工期目标实现,施工方精心组织,克服了工期紧、任务重、施工组织难、征收拆迁难、管线迁改难、周边环境复杂等困难,加大人力和物力投入,抢晴天、战雨天,争分夺秒快速推进,保障了项目顺利完成。

附件:

分享到:

上一篇:人民大道南段最新建设进展
下一篇:塑造贵阳消费品牌打造中高端消费品贸易之城
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056