首页>精彩贵阳>贵阳旅游>轻松游

桃源河景区简介

发布日期:2019-05-15 10:34:57 来源:“中国·贵阳”网站编辑部 字体:【    

  一、景区简介
  修文桃源河景区被列入贵州省 “5个100工程”中全省“100个景区”,并于2014年4月29日成功通过全国旅游景区质量等级评定委员会审批,获得国家AAAA级旅游景区荣誉称号。
  景区气候宜人、降水充沛、水草丰茂,多种珍稀野生动植物遍布其中。景区区位优势明显,交通便捷,距贵阳市区约30公里。每年7、8月份贵阳市公交公司都开通贵阳黔灵公园直达桃源河景区的专线交通班车,并联合市、县、乡(镇)相关职能部门,与20余家农家乐建立战略合作伙伴关系,让游客品银杏茶、尝银杏果炖鸡等纯天然绿色食品的同时,观桃源之美景,感山村之灵气,享环境之清幽。景区突出了游乐设施和自然生态环境的有机结合,既采用了一流的、顶尖的,科技含量极高的游乐设施设备,又结合了桃源山村原有的自然古朴、生态特色。
  桃源河大峡谷是几十万年的地壳变迁形成的奇峰绝壁,飞泉瀑布称奇叫绝;现有宽43米,落差48米的梯级大瀑布,响水惊天;珍珠滩,犀牛潭,玉女裙瀑布,简直是欲看不止,风情万种;原始古生物化石群,再现亿万年前海洋生物画面;河缝地下奇景,堪称喀斯特地貌一绝;桃源河水流湍急,是漂流探险的绝佳场所,尤其以穿洞悬壁的魔幻漂流更为匠心独具,国内首创,经专家媒体游客考察游览后,无不惊叹,桃源河真是“黔中奇景,世外桃源”。
  二、景区级别
  国家AAAA级旅游景区
  三、景区地址
  贵阳市修文县六屯乡桃源河
  四、景区门票价格

  五、景区联系电话
  0851-82374009


附件:

分享到:

贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056