首页>解读回应>回应关切

贵阳本周多阴雨天气

发布日期:2019-02-11 09:01:46 来源:贵阳日报 字体:【    

  2月10日,市气象台发布未来一周天气预报:贵阳本周多阴雨天气,最高气温14℃,最低气温0℃。
  具体预报为:周一(11日),阴天有小雨,气温0~5℃; 周二(12日),阴天间多云,夜间有小雨,气温3~8℃;周三(13日),阴天间多云,夜间有小雨,气温5~14℃;周四(14日),阴天间多云有小雨,气温4~13℃;周五(15日),阴天有小雨,气温4~9℃;周六(16日),阴天有小到中雨,气温下降,气温3~6℃;周日(17日),阴天有小雨,气温2~5℃。
  另据省气象台预计,我省中东部地势高处的冻雨或雨夹雪天气11日上午趋于结束,周一午后至周二,全省转为阴天到多云的天气,各地气温回升;周三至周五,省的西部地区晴到多云,其余地区阴天夜间有小雨;周六至周日,受弱冷空气影响,我省有一次降温降雨天气过程。

分享到: