首页>解读回应>回应关切

贵阳市区到大学城再添公交线路

806路昨日开通,起点在贵州师大宝山校区

发布日期:2019-04-11 09:27:12 来源:贵阳晚报 字体:【    

  4月9日,贵阳公交集团在花溪大学城举行806公交车线路开通仪式,806路起点站位于贵师大宝山校区,终点站位于大学城。这是贵师大宝山校区和花溪校区之间首次开通直达公交线路,也是花溪大学城直达贵阳市区增添的新线路。
  806路是为花溪大学城师生量身定制的公交线路,贵州师范大学及贵州医科大学的新老校区通过806路实现直达。806路始发站位于贵师大宝山校区门口,终点站位于花溪大学城,共设立25个站点。途经陕西路、北京路、甲秀路等抵达花溪溪北路,经清溪路、田园路后抵达花溪大学城;首班车是7:00,末班车是19:00,最高票价5元。806公交线路目前共配备6台车,7:00至8:00每半小时一班,8:00至19:00每小时一班。

分享到: