首页>解读回应>回应关切

2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛在筑举行

贵阳七项目脱颖而出将参加全国创客大赛

发布日期:2019-06-18 09:11:50 来源:贵阳日报 字体:【    

  6月17日,2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛在贵阳举行,评选出的20个决赛项目将参加“创客中国”创新创业大赛全国赛,其中贵阳有7个项目。
  这7个项目分别为:贵州云基众智技术有限公司的众智链—超窄带人工智能物联网芯片项目、贵州自留地科技有限公司的掌上自留地项目、贵州妙手穿青文化发展有限公司的创新非遗文化商品打造“妙手穿青”品牌项目、贵州光合新植科技有限公司的装备化光照种植产业项目、循美文化旅游有限公司的循美文旅项目、食品安全与营养(贵州)信息科技有限公司的大数据+茶品牌突围项目及贵州国卫信安科技有限公司的国家大数据安全靶场攻防演练实训平台项目。其中,贵州云基众智技术有限公司的众智链—超窄带人工智能物联网芯片项目以90.50高分荣登榜首。
  进入决赛的20个项目将在2019贵阳工业产品博览会现场进行展示、演示,并推荐参加由工信部主办的“创客中国”创新创业大赛全国赛。
  此次活动由省工业和信息化厅举办,旨在激发创新潜力、集聚创业资源、营造双创氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动大众创业、万众创新。

分享到: