6月18日,贵阳市教育局公布了《关于下达2019年各初中学校配额生分配组合及分配办法的通知》,其中明确,2019年,云岩区、南明区、观山湖区及原小河区(简称“三区一地”)内省级示范性高中面向贵阳市招生计划的50%用于分配...

 图片图解

视频解读

新闻发布会

图片不存在
主题: 全国电子竞技大赛《英雄联盟》夏季总决赛下月底在贵阳举行
时间: 2019-04-22
来源:贵州交通广播
摘要:4月22日,从相关新闻发布会上获悉,2019NEST全国电子竞技大赛《英雄联盟》夏季总决赛将于5月24日至26日在贵阳举行。届时,来自全国的八支顶尖战队将集聚贵...详情>>

在线访谈 访谈预告>>

主题:继续深化“放管服”,让群众呼声变掌声
时间:2019年3月21日
嘉宾:张斌
点击进入>>
简介: 贵阳市公安交通管理局副局长张斌做客“在线访谈”,介绍了贵阳市4S店登记服务站、机动车业务办理等车驾管“放管服”工作的相关情况。
主题:因势而谋 乘势而上 奋力推进中高端制造业高质量发展
时间:2019年5月13日
嘉宾:王奂祎
点击进入>>
简介: 5月13日,贵阳市工业和信息化局工业互联网处处长王奂祎做客在线访谈,就贵阳市中高端制造业高质量发展的相关情况进行了详细介绍。