节后贵阳人才市场迅速升温

春节后,贵阳人才市场迅速升温。近期举办的众多招聘会中,用人单位各显其能,为求职者“量身打造”大量工作岗位,在推进就业创业等方面发挥了重要作用。2月16日,春风行动暨300家企业联合招聘会在贵阳大熙门人才市场举行,各大企业...

 图片图解

视频解读

新闻发布会

图片不存在
主题: 首届贵阳国际音乐节12日开幕
时间: 2019-02-02
来源:贵阳日报
摘要:2019年2月1日下午,首届贵阳国际音乐节暨未来酱·管弦乐大赛在贵阳市政府新闻发布厅成功召开了新闻发布会。贵阳市政界、文化界及各大新闻媒体等单位和机构的多位嘉宾...详情>>

在线访谈 访谈预告>>

主题:打造“中国数谷” 建设公平共享创新型中心城市
时间:
嘉宾:陈晏
点击进入>>
简介: 贵阳市委副书记、市长陈晏做客新华访谈,畅谈贵阳市改革开放40年来的成就。
主题:推进公共法律服务体系建设 提升司法行政工作能力
时间:2018年10月12日
嘉宾:莫智
点击进入>>
简介: 10月12日,贵阳市司法局副局长莫智作客“在线访谈”,为大家介绍了贵阳市“推进公共法律服务体系建设 提升司法行政工作能力”的相关情况。