2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日至10月7日在北京延庆举行。在北京世园会中,贵州将以“多彩贵州·生态家园”为主题参展。期间,贵州九个地州市及贵安新区将依次亮相,通过全方位立体展示,将多彩的贵州向外推介。北京...

 图片图解

视频解读

新闻发布会

图片不存在
主题: 2019中国国际大数据产业博览会 新闻发布会在京召开
时间: 2019-02-26
来源:贵阳网
摘要:2月25日,2019中国国际大数据产业博览会新闻发布会在北京国家会议中心举行。省委常委、市委书记赵德明出席并发布本届数博会相关情况。来自全球的90家新闻媒体、1...详情>>

在线访谈 访谈预告>>

主题:继续深化“放管服”,让群众呼声变掌声
时间:2019年3月21日
嘉宾:张斌
点击进入>>
简介: 贵阳市公安交通管理局副局长张斌做客“在线访谈”,介绍了贵阳市4S店登记服务站、机动车业务办理等车驾管“放管服”工作的相关情况。
主题:解读“百校攻坚”行动计划

时间:2019年2月2日
嘉宾:齐贵生
点击进入>>
简介: 2月2日,市教育局副局长齐贵生做客在线访谈,介绍了贵阳市在科教兴国路上的“百校攻坚”行动计划。