根据铁路客票预售期最长为30天的规定,从8月15日起,今年中秋小长假火车票正式开售。预计今年中秋假期,中短途铁路旅客将成客流主力军,渝贵、沪昆、贵广等三大高铁干线持续火热,贵阳三大火车站客发量将再创历年同期新高。根据国家...

 图片图解

视频解读

新闻发布会

图片不存在
主题: 第九届酒博会和2019贵洽会九月在筑举行
时间: 2019-08-01
来源:贵阳日报
摘要:7月31日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会、2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会新闻发布会举行。第九届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称“第九届酒...详情>>

在线访谈 访谈预告>>

主题:继续深化“放管服”,让群众呼声变掌声
时间:2019年3月21日
嘉宾:张斌
点击进入>>
简介: 贵阳市公安交通管理局副局长张斌做客“在线访谈”,介绍了贵阳市4S店登记服务站、机动车业务办理等车驾管“放管服”工作的相关情况。
主题:因势而谋 乘势而上 奋力推进中高端制造业高质量发展
时间:2019年5月13日
嘉宾:王奂祎
点击进入>>
简介: 5月13日,贵阳市工业和信息化局工业互联网处处长王奂祎做客在线访谈,就贵阳市中高端制造业高质量发展的相关情况进行了详细介绍。