欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>解读回应>回应关切

贵阳市住建领域企业复工复产备案平台建成

发布日期:2020-02-14 09:15:25 浏览次数:0次 字体:【    

2月12日,从贵阳市住建领域复工复产工作会议获悉,贵阳市企业(住建领域)复工复产备案平台已搭建完毕,住建部门将进一步做好要素保障,有效有序帮助企业复工复产。

当天,市住建局下发了《贵阳市房地产开发企业复工复产工作方案》和《全市疫情防控期间建筑工地开(复)工工作方案》,要求全市房地产开发企业不得早于2月23日24时开展商品房现场销售活动和组织商品房交付活动,合同约定交房时间在此期间的,应推迟交付并及时告知购房人。

从2月13日起,在扎实做好疫情防控工作的前提下,企业可安排管理人员和重要岗位人员返岗开展复产准备,并通过“贵阳市企业复工复产备案平台”提出复工复产备案。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:贵阳农商银行出台支持防疫加强金融服务保障十措施
下一篇:市疫情防控督办检查组暗访重点区域消毒情况
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056