欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>解读回应>回应关切

贵阳进出口商品网络交易会企业对碰云洽谈欧洲专场举行

发布日期:2020-06-29 09:07:25 浏览次数:0次 字体:【    

6月28日,2020贵阳进出口商品网络交易会企业对碰云洽谈欧洲专场在贵阳广播电视台演播大厅举行,通过“网见面、远程谈、云上签”的形式,促进贵州企业和欧洲客商达成意向性交易额约200万美元。

本次欧洲专场活动以“黔优名品,走进欧洲”为主题,由贵阳市人民政府主办,贵阳市委宣传部、贵阳市商务局承办,贵州外综服国际贸易有限责任公司协办。主办方共组织约50家茶叶、特色食品、民族工艺品、机电产品等领域的贵州企业,邀请约30家来自法国、德国、意大利、英国及俄罗斯等国的采购商、行业商协会、专业观众进行线下贸易配对、线上展示洽谈,从而促成交易达成。

直播活动中,贵州奥斯科尔科技实业有限公司、贵阳天龙摩擦材料有限公司、贵州银来喝彩手工艺品设计工作室、贵州贵茶(集团)有限公司、贵州灵峰科技产业园有限公司、贵州生产资料服务有限责任公司依次作产品推介,展示了茶叶、辣椒、银饰等产品。同时,意大利的Ge·Fi公司等也向贵州企业进行了现场推介。

“你们的头冠都是纯银的吗?制作工期大概多久”……贵州企业在进行产品直播推介过程中,不少欧洲采购商纷纷通过视频连线,仔细询问产品的制作工艺及价格等,表示对贵州的产品很感兴趣。

本场活动通过人民网、人民视频、海外网、央视频、央视移动新闻网、动静贵州、腾讯会议、新浪网、微博、网易、抖音、快手、知知贵阳、圈贵阳等平台同步直播。据统计,活动直播期间,共有来自全球的238万名网友在线观看。

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:贵阳今年将新建改造升级500个供销社城乡网点
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056