贵阳市第十一届旅游产业发展大会将于9月29日举行

发布会介绍
  • 时 间2020-09-22
  • 地点贵阳市委宣传部新闻发布厅
  • 发布人贵阳市委宣传部 贵阳市文化和旅游局 修文县委、县政府
  • 发布内容

    9月22日,贵阳市第十一届旅游产业发展大会新闻通气会在贵阳市召开。

发布详情
  • 尊敬的各位来宾、媒体朋友们:大家下午好!深秋,正是收获的时节。今天,我们在这里举行新闻发布会,首先是为了宣布,贵阳市第十一届旅游产业发展大会将于9月29日在修文县举行,同时,我们还要向大家展现贵阳市推进文旅深度融合、决胜脱贫攻坚取得的丰硕成果。

    点击进入详情>>
  • 各位来宾、媒体朋友们:大家下午好!9月29日,贵阳市第十一届旅游产业发展大会将在“王学圣地•秀美修文”隆重召开。作为大会承办地,我们深感荣幸、倍受鼓舞。在此,我谨代表中共修文县委、修文县人民政府以及36.3万修文人民,向长期以来关心、关注修文旅游产业发展的社会各界和媒体朋友们表示衷心感谢!

    点击进入详情>>
往期发布会
贵阳市人民政府 通用底部
主办:贵阳市人民政府办公厅    联系电话:0851-87988597
黔ICP备05001922号-3      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056