贵阳市首届“最美退役军人”发布仪式暨 事迹报告会举行

发布会介绍
  • 时 间2019-12-24
  • 地点贵阳市退役军人事务局
  • 发布人贵阳市退役军人事务局
  • 发布内容

    12月24日,贵阳市首届“最美退役军人”发布仪式暨事迹报告会举行。

发布详情
  • 12月24日,贵阳市首届“最美退役军人”发布仪式暨事迹报告会举行。市委副书记、市委政法委书记、市委退役军人事务工作领导小组副组长向虹翔宣读省委常委、市委书记赵德明及市委副书记、市长陈晏的有关批示,贵阳警备区政委、市委退役军人事务工作领导小组副组长王文建参加,副市长、市委退役军人事务工作领导小组副组长陈小刚发布《向“贵阳市首届最美退役军人”学习倡议书》。 今年5月以来,贵阳市委宣传部、市退役军人事务局联合开展了“贵阳市首届最美退役军人”评选活动,经全市各级各部门层层发动、深度挖掘、遴选推荐,按程序推选出了14名“贵阳市首届最美退役军人”,他们有的扎根基层,带领一方百姓脱贫致富,建设美丽乡村;有的立足本职,敬业奉献,成为行业楷模;有的自主创业,大力传播红色文化,弘扬正能量;有的办学兴教,积极播散希望的火种......14位“最美退役军人”充分展现了我市广大退役军人立足各行各业积极投身积极社会建设,助力脱贫攻坚、决胜全面小康的精神风貌。

    点击进入详情>>
往期发布会
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056