“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”圆满收官

发布会介绍
  • 时 间2020-10-12
  • 地点贵阳市人民政府新闻发布厅
  • 发布人数博会组委会
  • 发布内容

    永不落幕的数博会——2020全球传播行动新闻发布会

发布详情
  • 女士们,先生们,新闻界的朋友们:大家上午好!我们在今年所有的设置上都聚焦于数字,通过会议、发布和系列推介等活动,实现数字化办会,办了一个以数博会为主题的会,特别是我们今年在数博会的展会和成果推介方面,这个成果推介主要是针对企业的产品、技术等方面的推介,都实现了数字化。我们各位媒体界的朋友们,希望你们继续关心数博会、关心关注贵州贵阳的发展,帮助我们不断地扩大朋友圈,增强影响力,让我们明年五月继续相约,不见不散。

    点击进入详情>>
  • 各位领导、各位嘉宾、各位媒体朋友们,大家上午好!“永不落幕的数博会——2020全球传播行动” (以下简称“数博2020全球传播行动”)以“数据创造价值,创新驱动未来”为主题,采用线上线下相结合的形式,于5月26日启动,历时19周、128天,于9月30日顺利结束。

    点击进入详情>>
往期发布会
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056