当前位置:首页 > 政府部门信息公开目录 > 市交通委员会 > 工作动态
索 引 号: 000014349/2019-1511823 成文日期: 2019-11-08 发布时间: 2019-11-08 17:52
文 号: 发布机构: 贵阳市交委 文件有效性: 有效
修文县交通运输局“三步骤”抓好主题教育

为进一步推进主题教育深入开展,用身边事教育身边人,修文县交通运输局采取“三步骤”切实提升全局党员干部开门搞教育的实效。

一、学深悟透文件精神。修文县交通运输局全局党员干部要加强“不忘初心、牢记使命”主题教育系列文件精神学习,进一步提高开展主题教育的思想认识。

二、深入开展调查研究。11月6日,修文县交通运输局党支部组织全局党员到金龙大道项目建设现场进行考察。一行人到达现场后,金龙大道项目联系人林鹏就项目进度、开展工作情况以及经验做法为大家作了详细的介绍。广大党员干部感慨家乡变化大、经济发展飞速,同时纷纷表示要学习项目点所有干部职工“干事创业敢担当、为民服务解难题”的精神。

三、激发干事创业热情。此次考察取得了较好的反响,考察活动激发了广大党员干部在今后工作中守初心、担使命的责任感和使命感,提振了精气神,为当前交通各项工作的推进奠定了良好基础。

附件:

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056