当前位置:首页 > 政府部门信息公开目录 > 市交通委员会 > 工作动态
索 引 号: 000014349/2019-1511825 成文日期: 2019-11-14 发布时间: 2019-11-15 01:14
文 号: 发布机构: 贵阳市交委 文件有效性: 有效
修文县交通局“三部曲”深入贯彻党的十九届四中全会精神

11月13日,修文县交通运输局召开干部职工大会,传达学习了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,交通局通过奏好“抓学习、抓认识、抓宣传”三部曲,引领全体党员干部全面深入贯彻学习党的十九届四中全会精神。

抓学习,切实掌握十九届四中全会的重要意义。将十九届四中全会精神纳入中心组重点学习内容,并列出专题进行研讨,力求学深悟透、融会贯通;将十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来认真贯彻学习;将十九届中全会精神纳入支部开展“主题党日”活动重要内容进行学习。

抓认识,切实提高全体党员干部的政治站位。全面依托“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引领全体党员干部发自内心、坚定不移的做到“两个维护”;坚定不移实施大数据战略行动,积极推动大数据在交通运输领域的应用,结合交通职能职责构建好“互联网+交通”建设。

抓宣传,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。通过在社会客运站LED显示屏、出租车LED显示屏、公交车LED显示屏上宣贯全会精神,及时组织所管企业开展十九届四中全会精神的集中学习等方式,大力营造全会精神学习氛围,迅速掀起全民学习全会精神热潮。


附件:

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056