首页>政府信息公开>安全生产>处置进展
索 引 号: 009400852/2018-207210 成文日期: 2018-06-28 发布时间: 2018-06-28 15:52
文 号: 万能头 信息来源: 市安监局
市安监局积极开展安全生产宣传进机关、进社区活动
万能头

      6月27日,贵阳市安监局结合今年全国第17个“安全生产月”活动,在市行政中心二期广场和观山湖区金华园社区服务中心,开展了安全生产宣传进机关、进社区活动。贵阳电视台、贵州都市报、贵阳晚报、贵阳日报等相关媒体记者参加了活动。

    通过发放宣传资料、展板展示、大屏幕播放安全宣传教育片等方式重点宣传了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和市委、市政府关于安全生产决策部署、安全生产法律法规及安全生产知识常识。活动现场发放各类宣传资料3800余份,各种宣传小礼品600余份,播放安全生产宣传教育片约220分钟,约2000余人次受到了教育,活动取得了良好的宣传效果。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】