首页>政府信息公开>法规文件>部门文件
索 引 号: 009400852/2019-00143 成文日期: 2019-04-04 发布时间: 2019-04-04 15:33
文 号: 筑建通〔2019〕124号 发布机构: 贵阳市住房和城乡建设局
筑建通〔2019〕124号关于开展2019年度贵阳市新型墙体材料资源综合利用技改优秀企业评选工作的通知
筑建通〔2019〕124号

贵阳市各墙材企业:

根据《贵州省新型墙体材料专项基金征收使用管理办法》、《贵州省新型墙体材料推广应用行动方案》(黔建墙革通〔2017〕321 号)文件精神,强化专项基金对新型墙体材料发展事业的支持力度,提升新型墙体材料生产装备和技术水平、产品质量和资源综合利用、节能降耗能力,进一步推进我市墙体材料革新工作,我局拟于近期开展2019年度贵阳市新型墙体材料资源综合利用技改优秀企业评选工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报原则

平等自愿、公平公正,公开透明。

二、申报条件

(一)在2017年——2019年期间正在开展或者已经完成技术改造的企业;

(二)企业具有健全的组织机构和管理制度,具有实施该项目的设备、技术条件;

(三)项目符合国家产业政策导向及墙体材料资源综合利用和建筑节能政策要求;

(四)项目自有资金及贷款总额不少于该项目总投资的90%。

三、申报程序及时限要求

(一)申报。申请技术改造补贴的企业提出书面申请,并提供以下资料:

1.申请报告;

2.企业营业执照;

3.项目建议书、可行性研究报告和有关部门审批、备案文件;

4.最近两年的财务报表;

5.项目自有资金及贷款总额达到项目总投资90%的资信证明,贷款协议(合同)或授信证明。

6.住房城乡建设部门需要提供的其它资料。

以上材料要求内容齐全、数据真实,装订成册(A4 大小,一式三份),于2019年4月16日前上报我局。

(二)评审。由我局组织有关部门和专家对申报企业进行实地查看和综合评审,确定优秀企业名单和补助金额。将评定结果在市住房和城乡建设局网站予以公示,接受社会监督,公示期限5 个工作日,公示期满,对无异议的优秀企业进行奖补。

(三)奖励。经我局审核后,报市财政局审批,纳入新型墙体材料专项基金年度预算,市财政局根据专项基金年度预算拨付项目奖补资金。

四、联系方式

联系人:田毅,电话:0851—85827937

                       2019年4月4日  

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】