首页>政府信息公开>人事信息>人员招考
索 引 号: 009400852/2019-211379 成文日期: 2019-05-09 发布时间: 2019-05-09 10:45
文 号: 信息来源: 贵阳市党建网
贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员加分公告

  根据《贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》的有关规定,现将少数民族考生加分事宜公告如下:
  一、加分政策
  1.少数民族考生报考的单位在民族乡的在笔试成绩中加5分(加分在笔试成绩百分制折算前计算)。
  笔试环节成绩=笔试成绩+少数民族加分。
  2.少数民族考生报考定向招录少数民族职位的不予加分。
  二、加分审查
  加分确认的审查工作由贵阳市公务员主管部门会同同级公安部门组织实施,通过户籍系统对符合加分条件的考生进行确认,经确认后符合加分条件的,在笔试成绩公布前向社会公示加分名单,公示结果无异议的,予以加分,不再进行现场审核确认。
  三、有关事宜
  通过考生报名信息与户籍系统进行比对核实,共有1308名考生符合加分条件;另有11名非贵州户籍考生未能通过系统比对民族信息,采取个人提交身份证信息认证的方式进行了审核,经审核,3名考生未参加笔试,其余8名考生符合加分条件。现将该1316名考生予以加分公示,公示期7天。
  联系电话:0851-87988909(贵阳市委组织部公务员二处)
  附件:

贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员加分考生名单

  

贵阳市委组织部
  2019年5月9日

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】