首页>政府信息公开>重点项目>项目批准
索 引 号: 009400852/2019-211074 成文日期: 2019-04-19 发布时间: 2019-04-19 14:13
文 号: 筑发改高技〔2019〕211号 信息来源: 贵阳市发展和改革委员会
关于对《贵阳市工业园区大数据监测调度平台项目实施方案》的批复
筑发改高技〔2019〕211号

                                                                               

贵阳市工业和信息化局:

你单位报来《贵阳市工业和信息化局关于请予批复<贵阳市工业园区大数据监测调度平台实施方案>的函》(筑工信函〔2019〕14号)收悉。该项目的建设将有效推动全市园区的数字化管理水平,对推进精细化管理、精准化调度具有重要意义。现根据《贵阳市工业园区大数据监测调度平台专家评审意见》和贵阳市固定资产投资审计评审中心《关于贵阳市工业园区大数据监测调度平台概算的评审意见》(筑审评概〔2019〕12号),对修改完善后的实施方案批复如下。

一、 项目名称:贵阳市工业园区大数据监测调度平台项目

二、 项目法人:宋旭升

三、 建设单位:贵阳市工业和信息化局

四、 建设性质:新建

五、 主要建设内容

(一)1个GIS系统模型;

(二)3个应用系统(含基础服务子系统、数据管理子系统和数据大屏展示子系统);

六、项目总投资及资金来源:总投资290.2万元,资金来源为市级财政资金。

建设工期:2018年8月—2019年8月

请你单位接文后,抓紧完善相关手续,待建设资金落实后,按照批准的建设内容、规模、标准开工建设。项目完成后报我委组织验收。

贵阳市发展和改革委员会                    

2019年4月19日                             

 


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】