首页>政府信息公开>重点项目>项目批准
索 引 号: 009400852/2019-215387 成文日期: 2019-09-27 发布时间: 2019-09-27 15:38
文 号: 信息来源: 贵阳市发展改革委
关于对《贵阳市房屋安全管理及老楼危楼预警信息系统(二期)建设项目可行性研究报告(代项目建议书)》的批复

 筑发改高技〔2019〕494号

贵阳市房屋使用安全管理中心:

你单位报来《关于请求批复<贵阳市房屋安全管理及老楼危楼预警信息系统(二期)建设项目可行性研究报告(代项目建议书)>的请示》(筑房安呈〔2019〕6号)及相关资料收悉。该项目的建设对进一步提高我市房屋使用安全管理水平,实现全市房屋安全管理数据的“聚、通、用”具有重要意义。经研究,同意项目建设,现将有关内容批复如下。

一、 项目名称:贵阳市房屋安全管理及老楼危楼预警信息系统(二期)建设项目

二、 项目单位:贵阳市房屋使用安全管理中心

三、 法人代表:宋娟

四、 建设性质:新建

五、主要建设内容:老楼和危楼档案数据建库与处理、一期业务系统升级改造、新建房屋安全应急管理系统、统一用户认证与管理系统,完善“贵阳房安APP”,云服务器租赁、安全测评等。

六、项目总投资及资金来源:总投资282.40万元,资金来源为市级财政资金。

七、建设工期:2019年10月—2020年6月

请你单位接文后,抓紧完善项目前期手续,编制项目实施方案报我委审批。

 

附件:审批部门核准意见

 

贵阳市发展和改革委员会

    2019年9月17日

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】