首页>政府信息公开>重点项目>项目实施
索 引 号: 009400852/2019-212145 成文日期: 2019-06-20 发布时间: 2019-06-20 10:05
文 号: 信息来源: 贵阳日报
开阳县第二季度新签约两个重点项目
其中一个项目预计总投资50亿元

  6月18日,开阳县举行第二季度招商项目签约仪式,成功签约两个重点项目。其中尚善国际·养生源项目预计总投资约50亿元,博世科环保人居环境整治项目采用EPC(工程总承包)合作模式实施。
  本次签约的两个项目,一个为四川朗基尚善科技集团拟打造的尚善国际·养生源田园综合体项目。该项目预计总投资50亿元。项目选址在南江乡南江村,占地面积17000亩,建设期5年,准备通过科学种植高附加值富硒农产品,发展高端生态农业,打造集高端有机种植、观光旅游、康养度假、共享休闲民宿于一体的喀斯特田园综合体。
  另一个为广西博世科环保科技股份有限公司拟实施的开阳县人居环境综合整治建设项目。该项目采用EPC(工程总承包)合作模式,建设单位作为业主将建设工程发包给总承包单位,由总承包单位承揽整个建设工程的设计、采购、施工,并对所承包的建设工程的质量、安全、工期、造价等全面负责,最终向建设单位提交一个符合合同约定、满足使用功能、具备使用条件的建设工程。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】