首页>政府信息公开>重点项目>项目实施
索 引 号: 009400852/2019-214170 成文日期: 2019-08-27 发布时间: 2019-08-27 09:26
文 号: 信息来源: 贵阳日报
观山湖区1至7月 “两重”项目投资总量稳居全市第一

  来自观山湖区发展和改革局的统计数据显示,今年1至7月,该区省市重大工程和重点项目累计完成投资156.29亿元,占全年目标的96.95%。“两重”项目每月完成投资总量持续稳居全市第一,截至目前占贵阳市完成投资总量的17.78%。
  2019年观山湖区共有省市重大工程和重点项目30个,其中新建10个,续建13个,收尾1个,预备6个,总投资达1821.57亿元。2019年,观山湖区投资目标为161.2亿元,预计今年8月将提前完成全年投资目标任务。
  今年以来,观山湖区的“两重”项目投资目标是全市“两重”项目投资目标最高的区县。面对压力,观山湖区始终高度重视,为“两重”项目的建设打通绿色通道和良好的建设环境。该区坚持突出重点,强化统筹协调,通过建立健全项目管理机制,扎实推进项目各项建设工作,以精准的调度,实施台账化管理,建立项目调度表,收集项目建设的进展情况、存在问题、手续办理、涉及的责任单位等信息,并明确专人联系、指导、帮助项目业主和施工单位,全力以赴推动全区“两重”项目加快建设进度。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】