首页>政府信息公开>重点项目>项目实施
索 引 号: 009400852/2019-215520 成文日期: 2019-10-01 发布时间: 2019-10-01 10:52
文 号: 信息来源: 贵阳日报
人民大道北段正式通车

  9月29日凌晨6时,人民大道北段最后一段标志标线施划完成,标志着人民大道北段正式通车。
  人民大道北段为贵阳市城市主干道,南北走向,道路宽度40米,双向6车道,设计时速50公里/小时。自今年1月26日试通车以来,对缓解城区交通压力、完善区域交通功能、提升城市品位形象、带动沿线经济发展起到了积极作用。
  为切实将人民大道建设成高标准高质量的城市主干道路,建设单位市城投集团在道路原有基础上铺设耐久性好、抗温差强、平整度高、降噪效果好的4cmSMA-13沥青混凝土。9月12日,人民大道沥青摊铺开始施工,采取夜间施工、流水作业的方式,每日23时至次日凌晨6时进行分幅分段作业,减少施工对周围交通和居民生活的影响,并同步进行标志标线施划、中隔护栏安装。9月23日,完成沥青路面摊铺作业。9月29日,完成标志标线施划,提前完成目标任务。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】