欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
当前位置:首页 > 人事信息 > 人员招考
索 引 号: 000014349/2020-3689251 成文日期: 2020-10-12 发布时间: 2020-10-12 14:43
文 号: 发布机构: 贵阳市人力资源和社会保障局 文件有效性:
贵阳市人力资源和社会保障局2020年公开遴选公务员资格复审公告

根据《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》有关规定,为做好现场资格复审工作,现将有关事宜公告如下:

一、现场资格复审时间

10月14日—10月15日(上午9:00至下午17:00)。

二、现场资格复审地点

贵阳市中山西路51号贵阳市人力资源和社会保障局18楼会议室。

三、资格复审对象

资格复审对象为在笔试合格分数线(60分)以上,根据笔试环节成绩从高到低按参加资格复审人数与拟遴选计划数不高于5:1的比例确定资格复审人员(不足5:1比例的,应与资格初审合格人数与拟遴选人数的比例一致),达不到规定比例的,经与市委组织部协商可降低比例,原则上不得低于2:1。同一职位考生笔试环节成绩并列的,按公告规定的比例取足人数为止;同一职位考生笔试环节成绩末位并列的同时确定为参加资格复审人员。

四、资格复审提交的资料

持本人有效居民身份证原件及复印件、公务员(参公人员)登记表复印件、《报名推荐表》原件、学历证书原件及复印件(中央、省、市级机关设在本市各区<市、县>及贵安新区的垂直管理单位及派出机关的报考人员,需由具有人事主管权限的部门出具所在单位同意报考证明),加分证明材料(符合加分条件考生提供,复印件需加盖公章)及其他遴选职位要求的有关资格条件的证明材料,同时提交与《报名推荐表》相同的一寸免冠正面证件照1张,按规定时间到指定地点参加资格复审。

五、现场复审

经复审符合报考职位所需资格条件的考生,进入遴选下一环节。经复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。因考生放弃资格复审和资格复审不合格的职位,按笔试成绩由高到低依次递补。

六、有关要求

(一)现场资格复审工作接受市纪检监察部门和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(二)资格复审工作严格按照《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》要求,对照报考职位要求的学历、专业以及其他报考条件等对考生提供的信息逐一审查。

(三)资格复审贯穿公开遴选工作的全过程。参加资格复审的考生提供的相关证明材料及信息须真实准确,报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

(四)疫情防控要求。参加资格复审人员要全程佩戴好口罩,按照贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员疫情防控有关公告和准考证中关于疫情防控的内容,做好防控措施。

咨询电话:0851-87989189

监督电话:0851-88129097

附件:贵阳市人力资源和社会保障局2020年公开遴选公务员笔试环节成绩及资格复审人员名单.xls

贵阳市人力资源和社会保障局

2020年10月12日   


附件:

分享到:

分享功能(新)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056