首页>专题专栏>2019年“十件实事”专题

开阳县开展2019年民营企业招聘周暨易地扶贫搬迁安置点招聘会和政策宣传活动

发布日期:2019-04-22 15:38:42 来源:开阳县人民政府 字体:【    

  根据中央、省、市开展2019年民营企业招聘周活动要求,结合开阳县做好易地扶贫搬迁后续工作的实际。4月19日,开阳县人社局在蒋家寨易地扶贫搬迁点开展开阳县2019年民营企业招聘周暨易地扶贫搬迁安置点招聘会和政策宣传活动,搭建方便快捷的人力资源供需平台,满足易地扶贫搬迁劳动力、进城务工农民、城镇失业人员、大中专毕业生及其他各类人群的就业需求。
  参加此次招聘会的共有37家企业,提供就业岗位2520个,招聘岗位涵盖多个工种,有收银员、司机、保洁、会计、销售经理、家政服务等各类岗位,满足不同求职者的需求,前期也专门收集针对易地扶贫搬迁劳动力就业意愿的岗位。
  据悉,此次招聘会入场700人左右,有易地扶贫搬迁点居民及其他慕名而来的城镇失业人员、大中专毕业生等各类求职者,与用工企业达成就业意向130余人。在招聘会期间,人社局工作人员对求职者提供就业创业政策咨询、培训需求登记等服务,同时对来参加招聘会的民营企业做了稳岗补贴、技能提升补贴等政策宣传,并结合当前工作实际,发放各类宣传资料(就业创业政策宣传册、扫黑除恶应知应会宣传资料、预防电信网络诈骗宣传资料)1000余份。

分享到: