首页>专题专栏>贵阳轨道交通>出行篇

贵阳市公安交通管理局关于2号线七机路口站和云峰路站施工期间调整交通组织的通告

发布日期:2016-02-05 17:19:13 来源:贵阳市城市轨道交通有限公司 字体:【    

  根据我市城市轨道交通项目建设工作的安排,决定自2016年2月7日零时起至2017年12月31日止,在白云北路、白云中路进行轨道交通2号线七机路口站和云峰路站施工。为确保工作的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对白云北路、白云中路及周边道路交通组织进行调整,现将相关事宜通告如下:

  一、七机路口站和云峰路站建设工程将分别在白云北路、白云中路占用部分道路进行施工,施工作业期间交通正常通行,但施工围挡会对交通造成一定影响,局部路段可能会出现拥堵现象,请尽量选择绕行其他道路。

  二、在白云北路与云环路交叉口,禁止白云中路方向车辆在该路口直行和左转。需要往白修线或曹关收费站方向的车辆请右转到云环中路掉头后通行。

  三、根据施工进度,公安交通管理部门将对白云北路、白云中路及周边道路的交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,按序行车。

  轨道交通施工给您的出行带来不便,敬请广大市民给予理解和支持。

  特此通告

 

 

红色部分为浣纱路站施工先期围挡施工范围

分享到: