首页>专题专栏>贵阳轨道交通>出行篇

中山路站、火车站交通疏解公告

发布日期:2016-04-12 18:06:21 来源:贵阳市城市轨道交通有限公司 字体:【    

  根据贵阳市轨道交通1号线建设的工作安排,自2014年4月12日零时起至2015年12月31日止,轨道交通1号线中山路站和火车站站将在中山西路与公园路交叉口、火车站广场开工建设。为满足施工期间周边道路交通疏解需要,我司已委托昆明理工大学编制了中山西路与公园路交叉口、火车站广场周边道路的详细的交通疏解方案,该方案已通过市交管局审批,并4月3日后和4月8日两次在省市各主要媒体上用新闻的形式对此做了大量报道,2014年4月8日的《贵州商报》也予以公告,省交通广播FM95.2和市交通广播FM102.7都对此进行了反复的信息公告,我们还印制了5万份交通疏导手册,发放到省市重点单位、施工可能受影响的周边社区、单位、学校,以方便大家及时了解这两个站点施工后的交通组织情况。届时,上述两个站点周边道路的交通组织将有所调整。请广大市民根据出行需求合理选择出行方式,尽量减少对您生活和工作的影响,同时,也恳请广大市民因轨道交通建设给您出行带来的不便,给以理解和支持。

 

 

分享到: