首页>专题专栏>贵阳轨道交通>出行篇

加开地铁列车 用心温暖回家路

发布日期:2019-02-01 15:03:00 来源:贵阳轨道 字体:【    

       春运期间的三个高峰时段,贵阳地铁1号线在末班车后分别加开两趟列车。

       春运期间,贵阳地铁秉承“以人民为中心,一切为乘客服务”的理念,以构建平安春运、和谐春运、温暖春运为目标,充分发挥地铁“安全、快捷、大运量、全天候”的优势,进一步加强地铁1号线与贵阳火车北站、贵阳火车站的有机接驳,充分照顾春节期间市民夜间出行,最大程度满足乘客需求,贵阳地铁在春运高峰时段将1号线运营末班车时间顺延,具体调整为:

       1月28日至2月3日(腊月廿三至腊月廿九)、2月9日至2月14日(正月初五至正月初十)、2月21日至2月22日(正月十七至正月十八),贵阳地铁1号线在上下行原末班车后分别加开两趟列车,发车时间分别为23:10、23:25。

各站末班车时间参考下表:


贵阳市城市轨道交通有限公司

2019年1月29日


分享到: