首页>专题专栏>贵阳轨道交通>公告公示

贵阳市城市轨道交通有限公司物业(资源)开发总部招标代理入库比选公告

发布日期:2018-11-05 11:52:11 来源:贵阳轨道 字体:【    

      贵阳市城市轨道交通有限公司物业(资源)开发总部(以下简称:轨道公司资源开发总部)负责轨道公司物业、资源开发的统筹、规划和经营管理,范围包括土地一二级开发、广告通信、物资设备、资产经营、物管服务、大数据、咨询服务及其他非票务类业务为核心的经营业务板块。

      现就其业务范围内经营性项目拟建立招标代理库,欢迎具备相应资质能力的招标代理机构参加比选。有关情况如下:

      1、比选范围及内容:对轨道公司资源开发总部业务范围内经营性项目进行招标代理服务。

      2、比选申请人资质要求

        2.1比选申请人须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业,且持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。

        2.2 营业执照经营范围须包含工程招标代理业务相关内容。

      3、报名及比选文件领取

        3.1如对本比选项目感兴趣,有意参选者,请于2018年 11 月 2日至 2018 年 11 月9 日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时,在贵阳市城市轨道交通有限公司物业(资源)开发总部(贵阳市观山湖区发展路腾祥·迈德国际19楼1904室)持以下证件及资料报名:①若是法定代表人授权委托人报名的须提供法人授权委托书原件一份及被委托人的身份证原件和复印件(一份),若是法定代表人报名的须提供法定代表人身份证明原件、身份证原件和复印件(一份),法人授权委托书须载明授权报名的内容,原件须加盖比选申请人公章并经法定代表人签字(或盖法定代表人印章);②比选申请人报名须提供营业执照副本复印件一份(复印件均须加盖参选人公章和法定代表人印章),原件现场审核后归还。

        3.2只有报名合格的比选申请人才能领取比选文件,从其他渠道获得本项目比选文件的比选申请人不能参加本次比选。

        3.3比选文件费用:  /  元。

      4、比选申请文件的递交

        4.1比选申请文件递交的截止时间:2018 年11月 15 日10时00分。

        4.2比选申请文件递交地点:贵阳市观山湖区发展路腾祥•迈德国际A1栋19楼大会议室

        4.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,招标人不予受理。

      5、联系方式

      地   址 :贵阳市观山湖区发展路腾祥•迈德国际A1栋19楼;

      联 系 人:马先生

      联系电话:0851-86854600 


分享到: