首页>专题专栏>贵阳轨道交通>进展篇>建设一线

贵阳轨道交通3号线首根围护桩 首件工程通过验收

发布日期:2019-04-11 11:04:23 来源:贵阳轨道 字体:【    

       4月2日,由贵阳市建管处市政站、贵阳市轨道集团、3号线项目公司、设计院、地勘单位、监理单位、3号线指挥部7家单位30余人组成的验收小组,对贵阳轨道交通3号线土建6标(中铁广州局)甘荫塘站围护结构第一根围护桩进行了首件验收。

验收组查验围护桩钢筋笼的焊接情况验收组查验围护桩钢筋笼的焊接情况

       验收组根据首件验收管理办法对甘荫塘站现场安全、文明施工、桩基、孔径、孔深、垂直度、钢筋笼的焊接、间距和外观质量等进行了验收。验收会上,项目负责人伍军就桩基施工、质量控制及检查验收作了详细汇报,验收组对项目内业资料进行了审查,最终一致认为甘荫塘站安全文明施工可控,桩基成孔及钢筋笼制作参数符合规范要求,内业资料完整,验收组成员对甘荫塘站围护桩首件工程给予了肯定并通过验收。



文 图: 倪鹏


分享到: