首页>专题专栏>贵阳轨道交通>进展篇>特别报道

市总工会领导看望慰问地铁建设者

发布日期:2019-01-29 19:47:05 来源:贵阳轨道 字体:【    

       1月28日,贵阳市总工会党组书记、副主席严贵钧,市总工会党组成员、副主席徐兰等领导在市轨道集团公司纪委书记、工会主席姜筱筠的陪同下,带着慰问品到中铁二局贵阳轨道交通二号线土建12标看望一线员工,感谢建设者们不畏严寒、不分昼夜、连续奋战,用实际行动诠释了新的贵阳精神。

市总工会领导与轨道交通集团领导向一线建设者发放慰问品

       在轨道2号线延安西路建设工地,严贵钧主席代表市总工会向轨道建设者致以新年慰问,他希望全体参建员工继续发扬敢于拼搏、敢于奋斗的精神,文明施工、确保安全,为圆满完成贵阳轨道二号线的建设任务,为贵阳经济和社会的腾飞,再接再厉,再创新业。

       工人代表李柯柯接过市总工会领导们送来的棉衣、棉帽、皮手套时,激动的说,现在虽然是寒冬腊月,因为有了家人般的问候,感觉这个冬天不再寒冷,我们的心也温暖无比。我们无以为报,唯有加倍努力,默默奉献,早日建成二号线,造福贵阳人民。


文 图:曹萍 令狐韩


分享到: