首页>专题专栏>贵阳轨道交通>进展篇>特别报道

市轨道公司领导慰问 地铁1号线基层民警

发布日期:2019-02-11 15:44:40 来源:贵阳轨道 字体:【    

      2月1日,贵阳市轨道公司党委副书记刘永峰、副总经理李焱一行赴轨道交通1号线窦关站派出所、北京路站派出所、小孟工业园站派出所向基层民警进行春节慰问。

市轨道公司领导在轨道交通分局北京路站治安派出所与一线民警座谈并至于节日的慰问市轨道公司领导在轨道交通分局北京路站治安派出所与一线民警座谈并至于节日的慰问

       每到一个派出所,刘永锋副书记都与基础民警进行亲切交谈,并参观了派出所的建设,仔细询问了基础民警的工作和生活情况。刘永锋副书记表示在轨道交通安全运行的问题上,基层民警身处一线责任重大,保障乘客生命财产安全离不开全体分局民警的辛勤付出,在未来的日子里轨道公司和轨道分局更要紧密联系,齐心协力把贵阳市城市轨道交通所有线路打造成“安全线、平安线、为民线”。

       一同参加慰问的还有轨道分局纪委书记郭恩来、副局长陈艺刚、副局长陈科俊等。

文 图:王培良


分享到: