首页>专题专栏>贵阳市迎接2018年国务院大督查>督查动态

贵阳市召开国务院大督查迎检工作部署会

发布日期:2018-08-23 16:34:51 来源:贵阳市督办督查局 字体:【    

  8 月22 日下午,市政府副秘书长吴义宁主持召开市迎接2018 年国务院大督查迎检工作协调会。市各总牵头单位、市住房城乡建设局、市国土资源局、市工商局、市政务服务中心分管领导及市迎检工作领导小组办公室相关工作人员参加会议。
  会议重点介绍了 2018 年国务院大督查实地督查工作安排情况,传达学习了省迎接 2018 年国务院大督查实地督查工作协调会会议精神,并对市实地督查工作准备进行安排部署。

      会议强调,国务院大督查实地督查迫在眉睫,全市政府系统务必正视问题,以时不我待的紧迫感全面抓好实地督查迎检准备工作。一是制定迎检方案。按照省的迎检方案要求,涉及的单位 要细化完善迎检方案,不涉及的单位也要制定迎检方案,随时做 好迎检准备。二是全面开展自查。在巩固前期成果的基础上,再 组织力量,认真对照省迎检方案、国务院督查重点清单,对涉及本地的督查情况进行再梳理,看是否有漏项,如有漏项要抓紧整改。三是加强沟通对接。市迎检专班、市各总牵头单位要主动加 强与省迎检专班、省各总牵头单位的沟通对接,及时掌握大督查最新情况、新要求,不断补充完善各项迎检准备工作。同时,每天要按时报送迎检工作开展情况,尤其是督查组指出的问题要及时报送。

分享到: