首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

十届市委第六轮巡察第二巡察组完成对贵阳农商银行阶段性巡察

发布日期:2019-04-16 09:06:19 来源:贵阳日报 字体:【    

  根据十届市委第六轮巡察的统一安排,自3月22日起,十届市委第六轮巡察第二巡察组进驻贵阳农商银行并开展为期98天的巡察。截至目前,第二巡察组已完成对贵阳农商银行总行及10家一级支行的阶段性巡察工作,共下发整改通知书3份,提出整改意见12条。
  第二巡察组聚焦“六围绕一加强”,围绕全面从严治党,在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和扶贫领域等方面,采取“访、听、谈、查、看”的方式,从严从实对贵阳农商银行党委依法依规依纪方面开展巡察。进驻贵阳农商银行后,第二巡察组深入基层网点,重点围绕强化领导班子及其成员的监督、业务经营、内控管理以及班子成员的思想作风、工作作风、生活作风、廉洁自律等方面进行了“政治体检”。
  对于巡察组提出的整改意见,贵阳农商银行将坚持问题导向,不遮掩回避,照单全收、全盘接受,坚持做到边检查边落实,边整改边提高。

分享到: