首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

2019多彩贵州文化艺术节在筑开幕

发布日期:2019-08-01 09:19:18 来源:贵阳日报 字体:【    

  7月31日,2019多彩贵州文化艺术节在贵阳开幕。
  由省委宣传部指导、省文化和旅游厅主办的多彩贵州文化艺术节是我省规格最高、最具影响力的省级综合性文化艺术盛会,已成功举办三届,推出了一大批精品力作和优秀人才。本届文化艺术节将围绕庆祝新中国成立70周年,以“歌舞七十载·脱贫奔小康”为主题,推出庆祝新中国成立70周年8项主体活动以及系列活动。
  8月至10月,2019多彩贵州文化艺术节将相继举办丰富多彩的系列活动。作为艺术节主体活动之一,优秀舞台剧目展演将组织国内外40多部精品剧目进行展演,既有《红梅赞》《吉它·吉他》《天渠》等省内优秀剧目,也有《杜甫》《洪湖赤卫队》《堂吉诃德》等省外及国外的精品剧目。交响乐、话剧、舞剧也将一一亮相。
  文旅的进一步融合是此次多彩贵州文化艺术节的一大亮点。2019多彩贵州文化艺术节将在省内的6大景区景点举行驻场文艺展演,通过推动演艺业和旅游业的深度融合,进一步丰富群众的文化生活。
  今年的文化艺术节仍然推行惠民票,省内剧目最高票价120元,最低30元;省外国外剧目最高票价约400元,最低80元。观众可通过“黔演票务”“大麦网”等平台购票。

分享到: