首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

市住建局开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动

发布日期:2019-08-13 09:31:16 来源:贵阳日报 字体:【    

  近日从市住建局获悉,市住建局结合工作实际,多措并举,认真开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动。
  市住建局加强组织领导,成立工作领导小组,加强对专项活动的组织领导,统筹专项活动。结合工作实际,制定印发《市住建局开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动工作方案》,要求大力整治全市住建工作中存在的“慢”“拖”“推”“躲”“浮”等突出问题,切实提升服务效能、优化营商环境,确保全市住建工作落实更有力、运转更高效、服务更精准。认真查摆问题,各处室工作人员依据《方案》,通过群众提、自己找、集体议等方式,对照工作中存在的问题进行自查、互查,认真查找思想里、工作中、作风上存在的差距。同时,认真制定整改措施,分析存在问题表象下的原因,剖析问题后的本质,形成具体化的问题台账,查明原因、并提出有针对性、可操作性的整改措施和整改时限。
  下一步,市住建局将抓好问题整改、加强舆论宣传、强化督促问效,巩固深化活动成果,确保工作作风持续向好。

分享到: