首页>政务公开>新闻动态>区县动态

区人大常委会第43次主任会议召开

发布日期:2019-01-11 16:12:30 来源:花溪区人民政府 字体:【    

  1月10日,区人大常委会党组书记、主任秦建军主持召开区人大常委会第43次主任会议。

  区人大常委会副主任孙剑、王小兵、吴治岑、张贵昇参加会议。

  会议核定了《区人大常委会关于<花溪区2018年度为民办“十件实事”项目推进情况报告>的审议意见》、《区人大常委会关于<区人民政府关于区十七届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告>的审议意见》、《区人大常委会关于对区综合行政执法局(区城管局)工作的评议意见》、《区人大常委会关于对区教育局工作的评议意见》和《区人大常委会关于对区卫计局工作的评议意见》;讨论《市十四届人大四次会议花溪代表团服务工作方案》、《花溪区人大工作座谈会方案》;听取区人大办公室和各工委关于2019年工作要点的报告和区十七届人大三次会议筹备工作情况的报告。

  秦建军要求,区十七届人大三次会议的筹备工作一定要抓好统筹,加快进度,理清步骤;要明确责任分工,按照时序表对应检查进度;各版块材料要紧扣党的十九大精神和区委全会工作部署等要求,理清提纲,严格把关,用事实和数据说话。

  会上,孙剑、王小兵、吴治岑、张贵昇分别对相关工作提出具体要求。

  


分享到: