首页>政务公开>重点领域信息公开-新>重大项目建设>批准服务

权限内人民防空地下室易地建设审批办事指南

发布日期:2019-12-24 10:14:19 字体:【    

事项名称

权限内人民防空地下室易地建设审批

事项编码

11520100009400617M352019900000201

权力来源

法定本级行使

  事项类型

行政许可

权力部门

贵阳市人民防空办公室

办件类型

 承诺件

  办理对象

法人

法定时限

20个工作日

承诺时限

3 个工作日

  许可数量

无限制

办理窗口

贵阳市人民政府政务服务大厅46号市人防办窗口(贵阳市观山湖区市级行政中心二期A区负一层)乘车路线:可乘坐48路、208路、209路、281路、47路、58路、60路、218路、256路、237路、246路、29路、71路、观山6路、观山7路、29路大站快车、观山1路环线、观山2路环线等公交线路,在西南美食广场、市级行政中心、石标路口、金华园、贵阳警备区、绿色未来()、等公交站点上/下车。

办理时间

星期一至星期五: 09:00- 17:00(中午不休息);双休日及节假日不对外办理业务。

网上申请

申请人可通过贵州政务服务网网上申请

到现场次数

1次服务事项提供在线申办,业务办结后办事人到窗口递交申请办结进行复核,

复核通过后当场发放证件。

网办深度

材料核验

办理形式

线上线下一体化办理

联办机构

网上支付

是否智慧

审批事项

是否同城

通办事项

   是否可

  代办事项

是否就近

办理事项

是否信用

惩戒事项

是否有

   中介服务

   数据共享

无材料共享

审批结果

  共享

不共享

  办理便捷度

   智能导航办理

  "贵人服务"微信

   手机APP办理

审批收费

是否收费

不需要收费

  办理公示

不需要公示

  年审或年检

不需要年审或年检

办理查询

申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。

  咨询

在市政务大厅咨询台现场咨询或在大厅市人防办46号窗口现场咨询,也可通过市人防办46号窗口电话0851-87987568进行咨询,或通过贵州政务服务网在线咨询。

  政府服务热线:

   0851-12345

监督投诉

申请人可在政务大厅投诉室现场投诉或通过政务大厅投诉室电话0851-87987789进行投诉,或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、贵州政务服务网在线咨询投诉。

行政复议

行政诉讼

申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。

附件:

分享到:

上一篇:政府投资建设项目建议书审批流程图
下一篇:权限内企业投资服务业项目备案
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056