首页>政务公开>重点领域信息公开>重大项目建设>招标投标

贵阳市花溪区2019年新筹集公租房建设项目招标公告

发布日期:2020-04-26 10:16:12 浏览次数:0次 字体:【    

此项目为远投网开项目

筑公资告(2020)建字第7821号

1、招标条件

本招标项目贵阳市花溪区2019年新筹集公租房建设项目已由贵阳市花溪区发展和改革局以 关于贵阳市花溪区2019年新筹集公租房建设项目可行性研究报告的批复(花发改投资[2019]41号)批准建设,建设资金来自  国有自筹; ,项目出资比例为   100.0%; ,招标人为贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。        

2、项目概况与招标范围

项目地址:贵阳市花溪区上板组(原贵州黔鹰5708铝箔厂棚户区改造工程项目用地红线内剩余地块),项目投资:5908.92 万元 ,工期:540(日历天)

招标范围:本项目范围内的房屋建筑、安装工程及其他附属工程,详见本工程量清单及施工图纸所示全部内容。建设规模:总建筑面积约13114.92㎡,其中:公租房:地上26层,建筑面积11330.37㎡,农贸市场:地上三层,建筑面积1784.55㎡。

3、投标人资格要求

3.1、 项目要求申请人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备  建筑工程(专业)一级注册建造师   ,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3、  本次招标  不接受联合体投标。                         

3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请于2020年04月27日 10时00分至  2020年05月15日 10时00分,在贵阳市公共资源交易中心网站( http://222.85.133.14:8899/) 购买下载招标文件及图纸(如有)。

4.2、  招标文件含图纸每套售价500.0元,售后不退。     

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2020年05月18日 13时00分,地点:贵阳市公共资源交易中心电子招投标系统(222.85.133.15:8899/index!login.do)。

5.2、逾期送达或未通过贵阳市公共资源交易中心电子招投标系统(222.85.133.15:8899/index!login.do)递交规定格式的电子投标文件, 招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台 ( 贵州省·贵阳市)(工程建设类)、贵州省招标投标公共服务平台上发布                                 

7、联系方式

   
招 标 人:
贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司  
招标代理机构:
贵州三维工程建设监理咨询有限公司
联 系 人:
袁尉华 俞根  
联 系 人:
刘卫平  祝飞
电    话:
0851-86855802   
电    话:
0851-85623721-8097
   
贵阳市公共资源交易中心联系人:
秦工
电   话:
0851-84839726
           
贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司
    2020年04月26日
温馨提醒:

1、在贵阳市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。办理数字证书请登录贵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.guiyang.gov.cn/)按规定申请办理。

2、购买文件后,请按招标文件规定,在投标截止时间前自助完成保证金交纳。 以转账方式交纳投标保证金的,交纳时请认真、仔细核对基本户账号、保证金交纳识别码、保证金金额、交纳日期相关信息,确保信息准确无误,否则,您的投标保证金不能成功交纳,不能参与投标。若因转账银行在您的基本户账号前增加区域代码等信息造成保证金不能交纳成功的,请您及时联系转账银行取消该代码或在截止时间1个工作日前到贵阳市公共资源交易中心变更核验信息,否则,您的投标保证金不能成功交纳,不能参与投标。 以银行保函形式提交投标保证金的,银行保函原件必须单独密封,在投标文件递交截止时间前送达贵阳市公共资源交易中心(详见贵阳市公共资源交易中心一楼大厅显示屏)。

3、 以转账方式交纳的投标保证金必须由投标人基本账户转到贵阳市公共资源交易中心保证金专户(账户名:贵阳市公共资源交易中心,账号: 11510120030006060)。 若您是首次到贵阳市公共资源交易中心参加招投标活动(或您的基本户信息发生变化),请及时到贵阳市公共资源交易中心办理基本户信息核验,以免影响您参与投标。

4、 请先到下载专区,下载深圳CA电子签名工具和数字证书驱动安装http://ggzy.guiyang.gov.cn/zlxzzx/gcjsl/。

5、本公告未尽事宜详见招标文件。

6、如需了解贵阳市公共资源交易更多项目信息,请关注贵阳市公共资源交易中心官方微信(微信号:gysggzyjyzx)。

7、 招投标工具下载。(工具链接:http://ggzy.guiyang.gov.cn/zlxzzx/gcjsl/)

 

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:首钢贵钢老区开发棚户区改造项目9-1号地块2#楼(施工)中标结果公示
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056