欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>重点领域信息公开>重大项目建设>招标投标

天玺苑一期公租房改建项目设计施工总承包中标结果公示

发布日期:2020-09-18 09:32:17 浏览次数:0次 字体:【    

筑公资示(2020)建字第7409号

根据法律、法规、规章和招标文件的规定,云岩区住房和城乡建设局的天玺苑一期公租房改建项目设计施工总承包工程(入场登记号:JSGZCB5201032020081902)已于2020年 9月15日开标评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示下列内容:

第一中标候选人:贵州黔龙工程建设有限责任公司
中标人资质:
其他:设计收费下浮为:30%、建安工程费下浮为:1.4%
中标工期:150(天)
项目负责人:王世才
项目负责人资质:注册建造师     二级注册建造师
注册(职称)证号:黔257171893223
补充:贵州黔龙工程建设有限责任公司(联合体成员:重庆渝浩建筑设计研究院有限公司);项目经理:王世才;设计项目负责人:王彬,施工项目负责人:王世才;质量标准:设计的质量标准:满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和本招标文件要求的设计深度。施工的质量标准:达到国家现行有关工程质量验收规范合格标准。
第二中标候选人:贵州天卓地一建设工程有限公司
中标人资质:
其他:设计收费下浮为:30%、建安工程费下浮为:1.2%
中标工期:150(天)
项目负责人:李亮
项目负责人资质:注册建造师  二级建造师
注册(职称)证号:黔2511919005232
补充:贵州天卓地一建设工程有限公司(联合体成员: 上海开艺设计集团有限公司);项目经理:李亮;设计项目负责人:王光水,施工项目负责人:李亮;质量标准:设计的质量标准:满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和本招标文件要求的设计深度。施工的质量标准:达到国家现行有关工程质量验收规范合格标准。
第三中标候选人:贵州京天成建设工程有限公司
中标人资质:
其他设计收费下浮为:30%、建安工程费下浮为:1.5%
中标工期:150(天)
项目负责人:郭登强
项目负责人资质:注册建造师  二级注册建造师
注册(职称)证号:黔251161732402
补充:贵州京天成建设工程有限公司(联合体成员: 湘潭市规划建筑设计院有限责任公司);项目经理:郭登强;设计项目负责人:陈昆明,施工项目负责人:徐俊;质量标准:设计的质量标准:满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和本招标文件要求的设计深度。施工的质量标准:达到国家现行有关工程质量验收规范合格标准。

中标结果公示至2020年9月21日,投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),自公示之日起,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向(云岩区招标办(地址:云岩区毓秀路48号  电话:85625492)) 投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(2)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(3)投诉事项的基本事实;

(4)相关请求及主张;

(5)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。


2020年09月18日

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:人民大道(云岩段)周边棚户区改造项目5号地块房屋征收拆运工程招标公告
下一篇:贵州省贵阳市花溪区公共卫生医疗救治体系建设项目EPC(设计、施工总承包、重要设备购置)中标结果公示
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056