欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>重点领域信息公开>重大项目建设>招标投标

三马片区棚户区改造项目A03地块房屋征收拆运工程招标公告

发布日期:2020-09-18 11:18:26 浏览次数:0次 字体:【    

筑公资告(2020)建字第8449号

1、招标条件

本招标项目三马片区棚户区改造项目A03地块房屋征收拆运工程已由贵阳市云岩区人民政府以 云岩区人民政府关于研究人大附中项目建设相关事宜的专题会议纪要(云府专议〔2020〕55号)批准建设,建设资金来自国有自筹,项目出资比例为100.0%,招标人为云岩区国有土地上房屋征收管理局。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:贵阳市云岩区三马片区棚户区,项目投资:1800万元,工期:15(日历天)

招标范围:三马片区棚户区改造项目A03地块房屋征收拆运工程的被征收房屋拆运,建设规模:总建筑面积约为170000.00㎡。其中:居民楼房的建筑面积约为60000.00㎡,农房与厂房的建筑面积约为110000.00㎡。对居民楼房、农房及厂房进行拆除清渣,拆除清渣至地面标高±0。(备注:以上建筑面积为暂定数据,最终数据以实际征收签约面积为准)

3、投标人资格要求

3.1、项目要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、项目负责人资格:项目负责人须具备 建筑工程(专业)贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B类,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3、本次招标不接受联合体投标。

3.4、各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年09月19日10时00分至2020年10月23日10时00分,在贵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.guiyang.gov.cn/)下载招标文件及图纸(如有)。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2020年10月26日10时30分,地点:贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展城SOHO区 G座)(四楼四楼开标一室),(详见贵阳市公共资源交易中心一楼大厅显示屏)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省˙贵阳市)网上发布

7、联系方式

招 标 人:

云岩区国有土地上房屋征收管理局

 

招标代理机构:

贵州大正建设工程咨询有限公司

联 系人:

周浩 

联 系 人:

穆工

电   话:

0851-84394297  

电    话:

18885253479

贵阳市公共资源交易中心联系人:

秦工
电   话:
0851-84839726
云岩区国有土地上房屋征收管理局
     2020年09月18日

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:贵阳市南明区黑臭水体治理巩固提升工程项目勘察、设计、施工总承包(EPC)招标中标结果公示
下一篇:人民大道(云岩段)周边棚户区改造项目5号地块房屋征收拆运工程招标公告
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056