欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>重点领域信息公开>重大项目建设>招标投标

贵阳经济技术开发区杨中棚户区安置房工程二期一标段施工招标公告

发布日期:2021-04-23 13:47:16 浏览次数:0次 字体:【    

此项目为远投网开项目

筑公资告(2021)建字第9401号

1、招标条件

本招标项目贵阳经济技术开发区杨中棚户区安置房工程二期一标段施工已由贵阳经济技术开发区产业发展局以 关于贵阳经济技术开发区杨中棚户区安置房工程初步设计的批复(筑经开产发初[2020]04号)批准建设,建设资金来自国有自筹,项目出资比例为100.0%,招标人为贵阳经济开发区城市建设投资(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:贵阳经济技术开发区杨中村,项目投资:88267.55 万元,工期:730(日历天)

招标范围:招标人提供的工程量清单及施工图范围内所示全部内容,建设规模:项目建设包括住宅、给排水、供电、消防、道路及小区道路、共建配套、绿化等工程,项目总投资约326155.23万元。本次招标内容为贵阳经济技术开发区杨中棚户区安置房工程二期一标段,建设内容包括1#楼、2#楼、3#楼、4#楼、5#楼、6#楼、7#楼、15#楼、16#楼、生产配套用房、地下室部分,总建筑面积约205007.45平方米,总投资约88267.55万元。

3、投标人资格要求

3.1、项目要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、项目负责人资格:项目负责人须具备 建筑工程(专业)壹级注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3、本次招标不接受联合体投标。

3.4、各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年04月24日 10时00分至  2021年05月13日 10时00分,在贵阳市公共资源交易中心网站下载招标文件及图纸(如有)。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2021年05月14日 09时30分,地点:贵阳市公共资源交易中心电子招投标系统。

5.2、逾期送达或未通过贵阳市公共资源交易中心电子招投标系统递交规定格式的电子投标文件, 招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·贵阳市)、贵州省招标投标公共服务平台上发布

7、联系方式

招 标 人:

贵阳经济开发区城市建设投资(集团)有限公司 

招标代理机构:

贵州百利工程建设咨询有限公司

联 系 人:

邓工 

联 系 人:

徐以美、张瑞麟

电    话:

0851-83879976  

电    话:

0851-86973878

贵阳市公共资源交易中心联系人:

孙工

电   话:

0851-84839726

贵阳经济开发区城市建设投资(集团)有限公司
     2021年04月23日   

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:白云区鸡场棚户区城中村改造东片区(鸡场村一期)安置房建设项目勘察、设计、施工总承包招标公告
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号-3      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056