当前位置: 首页政务公开重点领域信息公开重大项目建设招标投标

贵阳市南明区军区片区老旧小区配套基础设施改造项目设计、采购、施工EPC总承包中标结果公示

发布日期:2021-07-16 15:48:58 浏览次数:0次 字体:【    

筑公资示(2021)建字第8607号

根据法律、法规、规章和招标文件的规定,贵阳市南明区城乡“三变”改革服务中心的 贵阳市南明区军区片区老旧小区配套基础设施改造项目设计、采购、施工EPC总承包工程(入场登记号:JSGZCB5201022021062401)已于2021年 7月16日开标评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示下列内容:

第一中标候选人:中铁五局集团建筑工程有限责任公司

中标人资质:

下浮率(%):3

中标工期:365(天)

项目负责人:伍磊

项目负责人资质:注册建造师贰级注册建造师(建筑工程)

注册(职称)证号:黔251161732425

补充:联合体成员:北京市建筑设计研究院有限公司,设计下浮率30%。

第二中标候选人:贵州中恒建设有限公司

中标人资质:

下浮率(%):3

中标工期:365(天)

项目负责人:高金松

项目负责人资质:注册建造师二级建造师(建筑工程)

注册(职称)证号:黔251131416941

补充:联合体成员:贵州省建筑设计研究院有限责任公司,设计下浮率30%。

第三中标候选人:贵州盘化建设有限公司

中标人资质:

下浮率(%):3

中标工期:365(天)

项目负责人:徐尔坤

项目负责人资质:注册建造师二级建造师(建筑工程)

注册(职称)证号:黔251111314138

补充:联合体成员:成都基准方中建筑设计有限公司,设计下浮率30%。

中标结果公示至2021年7月19日,投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),自公示之日起,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向(南明区招标办(地址:兴隆街南明区政务大厅一楼电话:85512076)) 投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(2)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(3)投诉事项的基本事实;

(4)相关请求及主张;

(5)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字, 并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。


2021年07月16日

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:贵阳市花溪区花溪西站(原名清镇东站)市域快铁站前广场及配套设施建设项目设计施工总承包(EPC)中标结果公示
下一篇:清镇市铁鸡巷棚户区城中村改造项目二期监理中标结果公示
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!