欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页政务公开重点领域信息公开重大项目建设招标投标

乌当区龙广路街道新都花园片区(含测绘院小区)老旧小区改造项目设计、施工(EPC)总承包招标公告

发布日期:2021-09-03 11:04:19 浏览次数:0次 字体:【    

1.招标条件

本招标项目乌当区龙广路街道新都花园片区(含测绘院小区)老旧小区改造项目设计、施工(EPC)总承包已由贵阳市乌当区发展和改革局以乌发改审字【2021】51号批准建设,招标人为贵阳乌当城市更新发展有限公司,招标项目资金来自国有资金,出资比例为100 。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况: 建设地点:贵阳市乌当区新添大道北段。 改造内容主要从基础类、完善类、提升类三部分进行改造更新,改造内容具体如下:(1)、楼本体改造:修缮屋顶雨水管、楼梯间粉刷、楼梯间扶手刷漆、弱点线路整理、室内消防管刷漆、楼道灯(声控)、给水支管更换。(2)、建筑配套:美好会客厅、大门翻新、门卫室翻新、机械停车位(含土建)。(3)、公共空间:沥青路面、绿化及铺装、停车划线、儿童活动设施、健身器材、休闲座椅、晾衣架、分类垃圾箱、充电车棚、宣传栏、路灯照明、无障碍设施、消火栓修缮、微型消防站、党建文化彩绘、VI标识系统、监控系统。(4)、地下综合管网:修缮雨水、污水管网、污水井盖翻新、化粪池清掏、弱点管线预埋(含电梯管线预留)、水泵加压(设备)、给水管网。 总工期:120日历天。 项目总投资:2995.7万元。

2.2招标范围:(1)、设计(初步设计(如有)、施工图设计到工程交工验收完成为止的全部设计服务工作); (2)、施工(含施工图和设计变更范围内全部工程的施工、竣工交付、竣工试验、工程保修等)全部相关内容。

3.投标人资格要求

3.1 投标申请人资格要求:①建设行政主管部门核发的工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级及以上资质②建设主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质 。

3.2 本次招标 接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标;(4)联合体牵头人及成员总数不得超过2家。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意投标者,请于2021-09-04 00:00 至2021-09-09 23:59 ,登录 全国公共资源交易平台(贵州省)网上获取(交易中心网址:ggzy.guizhou.gov.cn)下载电子招标文件。

4.2 招标文件、图纸或技术资料每套售价 500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2021-09-28 09:30,投标人应在截止时间前通过贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)(交易中心地址)递交投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省)-贵州省公共资源交易公共服务平台、贵州省招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式


招标人:贵阳乌当城市更新发展有限公司
招标代理机构:贵州众诚项目管理有限公司

地址:贵州省贵阳市乌当区高新路116号综合楼1号
地址:贵阳市观山湖区美的财智中心A座11楼16号

联系人:冯智杰
联系人:李林燕

电话:0851-86846698
电话:0851-84394525

传真:

传真:

电子邮箱:

电子邮箱:


2021年09月03日

原文来源:贵州省公共资源交易中心

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:南明区首钢贵钢老区开发棚户区改造项目市政道路工程招标公告
贵阳市人民政府 通用底部
主办:贵阳市人民政府办公厅    联系电话:0851-87988597
黔ICP备05001922号-3      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056