当前位置: 首页政务公开公告公示部门公告

《贵阳市水库移民后期扶持项目管理实施细则(征求意见稿)》征求意见的公告

发布日期:2021-11-24 09:45:00 浏览次数:0次 字体:【    

为进一步加强和规范贵阳市水库移民后期扶持项目管理,促进库区及移民安置区经济社会发展,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》、《关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》(国发〔2006〕17号)、《省人民政府办公厅关于印发<贵州省水库移民后期扶持项目管理办法(2016年9月修订)>的通知》(黔府办发〔2016〕38号)和省水库和生态移民局、省财政厅、省发展和改革委员会《关于下放大中型水库移民后期扶持项目审批管理权限的通知》(黔移发〔2016〕1号),结合贵阳贵安实际,我局起草了《贵阳市水库移民后期扶持项目管理实施细则(征求意见稿)》。为进一步修改完善,广泛听取各方面的意见,现将征求意见稿在本网站全文刊登,希望社会各界和广大市民提出宝贵意见。若有修改意见,请于2021年12月6日前通过电话或邮箱等方式反馈到我局(电话0851-85209696;邮箱:308066628@qq.com)。

贵阳市农业农村局(市乡村振兴局、市生态移民局)

2021年11月24日

贵阳市水库移民后期扶持项目管理实施细则(试行).doc

(信息来源:贵阳市农业农村局水库移民处)

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:贵阳市金融办2021年政务公开标准化清单
下一篇:贵阳市公共资源交易中心关于全流程电子化系统试运行的温馨提示
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!