当前位置: 首页政务公开公告公示部门公告

贵阳市退役军人事务局关于2021年度退役军人服务中心(站)“百名优秀主任(站长)”拟推荐人选公示

发布日期:2021-11-25 11:48:47 浏览次数:0次 字体:【    

按照《省退役军人事务厅关于做好2021年度退役军人服务中心(站)“百名优秀主任(站长)”遴选推荐工作的通知》(黔退役军人函〔2021〕40号)精神,结合各区(市、县)逐级遴选和推荐情况。现将贵阳市拟推荐人选予以公示,公示期5天(11月24日-28日止)。

张军,男,汉族,1982年8月出生,现任修文县退役军人服务中心主任,拟推荐为2021年度退役军人服务中心(站)“百名优秀主任(站长)”人选。

广大干部群众对公示对象如有意见,可向市退役军人事务局或市退役军人服务中心反映。

贵阳市退役军人事务局    电话:84399932

贵阳市退役军人服务中心  电话:85504255

贵阳市退役军人事务局

2021年11月24日

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:贵阳市公共资源交易中心关于政府采购全流程电子化系统试运行的通知
下一篇:贵阳市2021年下半年网球运动员等级申报有关事宜的通知
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!