欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>公告公示>区市县公告

清镇市2020年统一公开招聘小学、幼儿园教师体检相关事宜公告

发布日期:2020-10-15 14:58:24 浏览次数:0次 字体:【    

根据《贵阳市2020年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下统称《招聘简章》)的相关工作程序,此次招聘工作的报名、笔试、资格复审、试教工作已经结束,现将体检相关事宜公告如下:

一、进入体检人员名单

根据《招聘简章》规定,参加各岗位招聘体检的考生按照拟聘用人数1∶1的比例,根据总成绩从高分到低分确定。具体进入体检人员名单见附件。

二、体检时间:2020年10月16日 (星期五)

三、有关事宜

1.体检人员须于2020年10月16日上午7:30前到清镇市红枫第一小学一校区五楼会议室集中(清镇市新华路59号 ,考生可乘坐1路、6路等公交车到三角花园站或房屋交易站下车往红枫一小一校区方向前行100米即到;或乘坐出租车(起步价5元)到达红枫一小一校区),参加体检的考生需提前做好出行安排,不能迟到,市教育局不再另行电话通知,未按时到达者,视为自动放弃,责任自负。

2.体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他通信、上网等电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。  

3.依据《招聘简章》有关规定,参加体检的考生应持有效《二代居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)、笔试准考证及一张一寸近期免冠彩照参加体检。证件与本人不符的,不得参加体检。

4.体检人员在体检前一天晚餐应清淡,晚上22:00后须禁食、禁水。建议体检前2天勿饮酒,以免影响体检。

5.体检当天请勿佩戴胸饰,勿穿连衣裙、裤袜及紧袖内衣,以免影响体检。

6.已怀孕的考生及体检期间例假的考生,体检当天签到时须注明,体检时需主动告知体检医生。

7.体检费用300元,考生自理,由考生现场交给体检医院(考生需提前自备现金)。

8.在体检过程中,请听从带队人员及导医安排,以节省体检时间。

9.体检在市招聘办指定的综合性医院、规定时间内进行,并出具体检结论,其他体检结论、鉴定一律不予认可。体检考生对需当场确认的体检项目要求复查的,采取当场提出申请、当场复查的方式进行。体检结束后,考生对体检结果有疑义的,在国家体检标准规定允许复检的项目内,考生应在接到体检结果通知3日内书面提出复检申请,经市教师招聘工作办公室同意后组织复检。超过3日提交的复检申请不予受理,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。考生复查、复检项目所需费用有考生自行承担。体检时已怀孕的,暂不进行妇科和X光等项目检查,不做出体检是否合格结论,可继续进行考察,如考察中发现有影响聘用的问题,不予办理聘用手续;如考察合格的,待考生孕期结束后再进行相关检查并做出结论。

10.未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。根据《招聘简章》规定:“进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的,五年内不得参加贵阳市范围内的事业单位公开招聘。”

11.因体检不合格或考生放弃体检,产生的岗位空缺一律不予递补。

12.进入体检人员见本公告后须于2020年10月15日前回复短信至电话号码13518513192(短信回复内容为“我是考生xx,准考证号为:xxx,报考清镇市xx学校xx岗位,已阅体检公告,知晓本次体检相关事宜”)

13.体检期间,进入体检的考生须按当前国家疫情防控要求做好疫情防控,体检时需提交《清镇市2020年统一公开招聘小学、幼儿园教师体检疫情防控健康承诺书》(附件2)

14.体检流程:考生佩戴口罩进行健康码扫码进校(建议考生提前从微信小程序提取本人当天贵州健康码绿码→沿校门靠右行走逐一进行红外线测温→正常体温考生逐一到五楼会议室→领取体检表等相关资料、在体检表上粘贴本人照片(体检表上不能填写考生姓名)→将本人通讯工具关闭交由体检监督人员→考生抽签并发放号牌→考生在体检表左上角体检编号处填写抽签号→体检考生分组→逐一由带队教师引领前往医院→考生逐一体检相关项目(尽量先抽血)→体检完所有项目后将体检表和体检费交本组带队老师→考生离院)

咨询电话:0851-82522296

附件:1.清镇市2020年统一公开招聘小学、幼儿园教师进入体检人员名单.xlsx

      2.清镇市2020年统一公开招聘小学、幼儿园教师体检疫情防控健康承诺书.docx


清镇市2020年统一公开招聘教师领导小组办公室

2020年10月13日

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:修文县2020年公开招聘事业单位工作人员笔试后减少或取消招聘计划、笔试排名及资格复审有关事宜的公告
下一篇:清镇市2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审公告
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056